Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

Mittagssause

 

WAS KLEINES

 

Süßkartoffelpommes 4,50€

(Kräuter und Quark, Zupfsalat, Apfel-Balsamico-Vinaigrette)

 

Ne Portion Pommes 4,00€

(Mayo und Ketschup, Zupfsalat, Apfel-Balsamico-Vinaigrette)

 

ZUERST

 

Zupfsalat als Beilage 3,50€

 

Zupfsalat janz groß 6,50€

 

dazu…

 

(gebratene Streifen von der Hähnchenbrust) 3,50€

 

(gratinierter Ziegenkäse) 3,50

 

DAZWISCHEN

 

Der Frühling kann kommen 6,50€

(Bärlauch und Risotto, Parmesanabrieb, Weißweinschaum)

 

Black Tiger Garnelen 9,50€

 

Filet vom Loup de Mer 14,50€

 

IN DER MITTE

 

Currywurst ohne Darm vom Wiesenkalb aus der Region 6,50€

(dazu doppelt gebackene Pommes, meine Currysauce, Röstzwiebeln, Mayo und Ketschup)

 

Flammkuchen Klassisch 7,50€

(Zwiebel, Speck, Schmand, Schnittlauch, Alpenkäse)

 

 Flammkuchen Vegetarisch 7,50€

(Rucola, Rispentomaten, Ricotta, Basilikum, Schmand)

 

Wiener-Schnitzel vom Kalb 14,50€

(warmer Erdapfel-Gurken-Dill Salat, Preiselbeeren, ne Spalte Zitrone, Sardelle und Kapern)

 

ZUM SCHLUSS

 

Banana Split mal anders 5,50€

(Mango Espuma, Schokoladen Parfait, gebackene Ban