Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

 

Tagesgerichte

 

 

Montag 16.Oktober

Ein toller Wochenstart…6,50€

(Braten von der Putenbrust, Kartoffelgratin, Wurzeln aus dem Rohr, Olivenöl, Thymianjus, Pilzschaum)

Tarte vom Blätterteig…7,00€

(mit Quitte, Hokkaido Kürbis, getrocknete Kranichbeeren, Blattwerk, Kürbiskern-Dip)

 Dienstag 17.Oktober

Kalbsragout auf Abwegen…7,00€

(Tomate, Zucchini, Paprika, Aubergine, Linguini, Basilikumschaum)

Farbenvielfalt…7,00€

(gefüllte Artischockenböden, Cous-Cous, Hirtenkäse, cremige Süßkartoffel, Gorgonzola Dip)

Mittwoch 18.Oktober

Spring in den Mund von der Hähnchenbrust…7,00€

(Salbei, Speck, geschwenkte Gnocchi, Tomaten-Sugo)

Kürbis-Linsen-Salat…7,00€

(auf der Walnuss-Focaccia, Joghurt und Limone, Blattwerk, Tomate, Gurke)

Donnerstag 19.Oktober

Wie bei Mutter…6,50€

(Hamburger Schnitzel, ein gebratenes Ei, Spreewälder Gurke, Bratkartoffeln, Petersilie)

Linguini aglio, olio e peperoncino…6,50€

(Blattpetersilie, junger Knoblauch, Olivenöl, roter Chili, Meersalz, Parmesan)

Freitag 20.Oktober

Sauerbraten vom Weiderind…7,00€

(geschmorter Spitzkohl, Speck, Kartoffel-Schnittlauch-Püree, ein gute Jus)

Spinat Risotto…7,00€

(confierte Rispentomaten, Stücke vom Gorgonzola, Weißweinschaum)

 

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

 

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de