Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

 

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

Montag 27.März

Vielen Dank für Euer Verständnis…in zwei Gängen 6,50€

Zum Anfang

(Bei Niedertemperatur geschmorte Lammkeule aus Neuseeland,

Ratatouille Gemüse „Spicy und Fruchtig“, cremige Rosmarinpolenta, ne gute Jus, Parmesanschaum)

Frühling in Berlin 6,50€

(Linguini mit Bärlauchschaum, gebackene Halloumi-Croutons, Tomatensugo, Parmesanschaum)  

Zum Schluss

„Double-Choc“ Brownie mit Vanillesauce, Waldbeerengrütze

Dienstag 28.März

Schnitzel „Wiener Art“ vom Kräuterschwein 6,50€

(Kartoffel-Gurken-Kresse-Salat, ne Spalte Zitrone, Preiselbeeren, ne Hand voll Kräuter)

oder

 das ganze Drum und Dran mit gebackenen Hokkaido-Kürbis 6,50€

Mittwoch 29.März

„Piccata“ von der Hähnchenbrust 6,50€

(Ei-Parmesanhülle, an Tomaten-Basilikum-Risotto, gerösteter Brokkoli, Rotweinschaum)  

Falafel 6,50€

(Humus, Pesto-Genovese, Petersilien-Limetten-Chili-Salsa, Rosmarin-Focaccia)

Donnerstag 30.März

Barbecue vom Schweinefilet 6,50€

(meine Marinade, mit Birne, Bohne und Speck, getrüffeltes Kartoffelgratin, Thymianjus)

Warmer Salat von der Reisnudel 6,50€

(Koriander, Lemmon-Gras, Paprika, Sesamöl, in Tempura gebackene Aubergine, karamellisierte Sojasauce)  

Freitag 31.März

Geschmortes Stück vom Weiderind (dickes Bugstück) 6,50€

(Süßkartoffelpüree, junger grüner Spargel aus dem Rohr, eine gute Jus, Waldpilzschaum)

Mecklenburger Senf Eier 6,00€

(Kartoffel-Schnittlauch-Stampf, Tomaten Salat, Olivenöl, rote Zwiebel)

 

Information über Zutaten in unseren Speisen die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de