Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

Tagesgerichte

 

Montag 24.April

Beelitzer Spargel 8,50€

(eine Kartoffel namens Annabell, Sauce Hollandaise oder braune Butter, Schnittlauch)

dazu Schnitzel Wiener Art oder gebackener Hokkaido Kürbis)

Dienstag 25.April

Coq au vin von der Putenbrust 6,50€

(mit geschmorten Rüben, Thymian, Schaum von der Olive, Brot mit getrockneten Tomaten und Basilikum)

Quiche vom jungen Gemüse 6,50

(Lauch und Mangold, Tomaten-Basilikum-Fondue, Blattwerk, Kürbiskern Dip)

Mittwoch 26.April

Alpen und Burger 7,50€

(Fleisch vom Argentinischen Weiderind, gebackener Alpenkäse, Bacon, Salatherzen,

Petersilien Dip, Wedges, geschmolzene Zwiebeln)

Der Vegi Burger 7,50€

(gratinierter Ziegenkäse, Rote Beete Creme, Avocado, Salatherzen, geschmolzene Zwiebeln)

Donnerstag 27.April

Liebe Leute der pfeffer Gastronomie…

200 Personen tagen heute in all unseren Räumen und wir rocken den Service und die Küche.

Dadurch bleiben heute unsere Türen vom Restaurant und der Snack Bar geschlossen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis

Das pfeffer Team

Freitag 28.April

Szegediner Gulasch vom Kräuterschwein 6,50€

(mildes Sauerkraut, Lorbeerblatt, Böhmische Knödel, Schwarzbrot Croutons)

Topinambur Kumpir 6,50€

(Radicchio und Chicorée, Tomaten Salat, Bergkäse, Joghurt und Schnittlauch)

 

Information über Zutaten in unseren Speisen die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

 

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

 

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de