Pfefferberg / Haus 14, Schönhauser Allee 176, 10119 Berlin

 

 

Ausbildungsrestaurant mit modern orientierter Küche

 

Tagesgerichte

 

Montag 14.August

Filet vom Kräuterschwein7,50€

(mit Thymian mariniert, gebacken und in Tranchen geschnitten, Pommes Dauphine, glacierte junge grüne Erbsen, Jus)

Vieles vom Acker…7,00€

(Urkarotte, Möhren, Rote Rübe, Sellerie Knolle aus dem Rohr, Olivenöl, Meersalz, gebackener Hirtenkäse, Tomatenschaum)

Dienstag 15.August

Cheese-Burger vom Black Angus Rind…8,50€

(Sesam-Bun, Wedges, Käse vom Flachland,  Blattwerk, Tomate und Gurke, mein Dip, Cole-Slow)

Vegetarische Burger…8,50€

(Rucola-Tomaten-Pesto, gegrilltes Gemüse, Sesam-Bun, Wedges, Käse vom Flachland,  Blattwerk, Tomate und Gurke, mein Dip, Cole-Slow)

Mittwoch 16.August

Ne Art „Broiler“…6,50€

(Spicy Hähnchenschenkel, zweierlei Püree, Paprika-Vanille-Ragout, ne Hand voll Petersilie)  

Dreierlei von der Kichererbse…7,00€

(Falafel, Humus, Salat von der Kichererbse, Koriander, Chili, Sesam und Joghurt, Blattwerk)

Donnerstag 17.August

Pfifferlinge in der Pasta…8,00€

(mit Rauke, Rispentomaten und Parmesanschaum)

dazu

Loin vom Wildlachs…8,50€

Freitag 18.August

Gezupfte Hähnchenbrust7,00€

(Erdnuss-Chilli-Sauce, Langkornreis, Asiatische Aromen, glacierter Mangold)

Wie auf dem Weihnachtsmarkt6,50€

(Champignonpfanne, Creme von der Kuh, ein wenig Knoblauch, Thymian, Blattwerk, Baguette)

 

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/Innen.

Wir bitten Sie darum, ab einer Anzahl von 6 Personen am Vortag zu reservieren.

Reservierungen unter: (030) 44 38 3 404 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter unter: www.restaurant-pfefferberg.de